Дороже в мире нет награды...

Гузель Закиева
Дороже в мире нет награды,
Чем совесть чистая и свет
Души родной, что вечно рядом,
Когда "друзей" простыл и след.

Прости всех тех, кто был нечестен,
Кто лицемерил пред тобой,
Кто позабыл о долге, чести -
Тот уж наказан был судьбой.

Как мало мы о жизни знаем,
Как много бед и зла творим.
Что сеем, то и пожинаем
И от самих себя бежим.

От всех пороков есть лекарство-
Любовь, сердечность, доброта.
В них наша сила, наше царство.
Загадка жизни так проста.