Последние слова вампира

Богдан Темный
Острым колом пробита грудь,
Губы красит своя уж кровь.
Впереди – бесконечный путь
Без полетов, страстей и снов.

Окровавленная луна,
Извиняясь, потупила взгляд.
Навсегда меня ночь забрала,
Птицу-душу отправив в ад

Алый сок мне уж больше не пить.
Его сменит холодный дождь,
Что в лицо мне будет кропить,
Обмывая слезы и ложь.

За тобою я зря пошел,
Подловившись на аромат.
Ты смеешься… Скажи, за что?
Ведь последний я вижу взгляд…

Лучше ближе ко мне склонись,
Дай испить мне свой сладкий вкус…
Хоть немного во мне растворись…
А потом я умру. И пусть…


14 июля 2012г.