Я боюсь стать такой, как взрослые,

Заболотная Анна
Я боюсь стать такой, как взрослые,
Которым ничто не интересно, кроме цифр.
Которые бояться ступить в зону жизни "обрыв".
Которые в каждой фразе на максимум пошлые.
Которые надеются,что забыть свое прошлое
Так же легко, как воду в унитазе слить.
А я боюсь,что когда-то стану такой,как взрослые.
А я боюсь,что когда-то я буду бояться жить.