С днём Весны и восьмым марта, дорогие женщины!

Виктор Аугустыняк 2
Март и запахло уж весной.
Ты сбрось  с себя зимы застой.
Пусть будет в жизни поворот,
Меньше забот, меньше хлопот.

Пусть жизнь бурлит в тебе ключом
И пусть всё будет нипочём:
Хандра, страданья и усталость,
А только твой каприз и радость.

Больше энергии, азарта....
Сегодня ведь восьмое марта!