Вечность

Евгения Гурьева
Вечность не спешно пьет время,
 Наших разлук не считая.
 Капли-столетья на землю,
 Вечность небрежно роняет.

Знаешь , нет «рано» и «поздно»…
 Вечность в мозаику неба
 Снова составит все звезды.
 Время в котором ты не был,

Как отраженье зеркально,
 Веры, надежды манящей.
 Вечность загадка и тайна.-
 Спрятан ответ настоящий.