Человече

Натали Тесленко
Вечер добрый.
Человече
Предлагает дату встречи.
Предлагает время - вечер,
Или 3 часа утра.

Он хороший собеседник,
Любит надевать передник
И смотреть, как я готовлю
Ужин и обед.
А потом опять, по-новой,
Я чуть - чуть даже готова.
Он кричит "Привет!"

Редко приезжает в гости,
Но зато к себе всё просит,
Всё домой зовёт.
"Хочешь приготовить суши?"-
Ждут вопроса мои уши,
Знают наперёд.

Отвезу друзей на танцы,
Пусть смеются, веселятся,
Ну а я с тяжёлым ранцем
Съезжу накормить засранца,
Когда сытый - он добрее,
Может выйти в свет.

Отвезла друзей на танцы:
Брат, подруга, иностранцы,
Все ребята, все девчонки,
Время отдыхать.

Видно, ужин был прекрасным.
На щеках румянец красный -
Он танцует тоже, странно.
Вечер удался.