Простое упражнение Любовь Светотени

Фролов Евгений
УПРАЖНЕНИЕ

Ах, Катя, моя Катя,
Как смерть, твои объятья!

Ах, Катя самозванка,
Всегда смеёшься звонко.

Ах, как ты пошалила:
Меня не пожалела!

Но подожди, Катюша,
Смеяться будешь тише.