И снова весна! И снова капель!

Елена Ильюшина
И снова Весна!  И  снова   капель...   И капля за каплей сквозь сердце!
Хочу прошептать о Любви...    Нет!... Пропеть!  Хочу я  в  тебе раствориться!
Хочу много света!  Хочу шум дождя!...  Хочу   оказаться   я   рядом,
Когда одурманит нас эта весна
Пьянящим своим ароматом!