КТО?

Александр Устимов
Кто там,где когда-то и я обитал,
И ходит по травам,где я их топтал.
Кто ловит луч солнца,как я и ловил,
И любит так сильно,как я и любил.
Мечтает о прошлом, как я и мечтал,
Стихи также пишет,как я их писал,
Спешит по делам,куда я спешил....
А может не Я...Это ОН жизнь прожил?