Не пиши мне, пожалуйста

Заболотная Анна
Не пиши мне,пожалуйста. Никогда мне не отвечай.
Даже если изредка я буду тебе писать.
Даже если когда-то приглашу я тебя на чай.
Не пиши.Мне сложно на тебе поставить печать.

Не пиши мне,пожалуйста.Просто включи игнор.
От меня будут приходить спамы и прочие письма.
Боже,как же люблю тебя,какой ты до боли родной.
Боже,мысли мои навсегда на тебе зависли.

Не пиши мне,пожалуйста. Не пиши ни за что, никогда.
Даже не отвечай мне как дела у тебя. Умоляю, не надо.
Я когда-то тебя тебя забуду. Обещаю. Пройдут года
И какой-то другой любимый со мной навсегда будет рядом.

Не пиши мне,слышишь? Прошу же тебя не писать!
Там в душе все давно кувырком. Все не так там уже как раньше.
В животе тебя бабочки ждут. И всегда будут ждать.
Я люблю тебя.
Тут нет никакой,к черту, фальши.

Не пиши ,даже если тебе беспощадно плохо.
Я к тебе никогда не вернусь,как бы мне того не хотелось.
А ты знаешь,друзья все мои считают тебя просто лохом.
Говорят,что я зря,как белка,вокруг тебя,блин,вертелась.

Я тебя нереально ,до боли любила.
И роднее тебя,не могла я найти души.
Мне с тобой так по кайфу. Так по кайфу мне было.
Только ты не пиши мне, прошу, никогда не пиши.