Я совершаю свой полет...

Роман Расскаазатель
На  яркой, пестрой, Птице Мысли,
Я  совершаю  свой  полет! 
Ей говорю я:«мне бы приземлиться!?»
Она кричит: « не  твой  черед!»

Есть у меня свои соображения...
Есть пара глаз и острый нож!
Я не могу смириться с поражением!
На беглеца я тоже не похож!

Нет смысла нам летать над океаном...
Уж  лучше  успокоиться  на  дне.
Теперь, когда я точно знаю,
Что Ты забыла обо мне!