Хочу тебя, как из ружья...

Владимир Кузьмичёв
     "Я не хочу тебя терять,
Разглядывать те фота!..."
"...Но знаешь, вот теперь я понял,
Что нет понятия "любовь..."
"...Меня послала двадцать раз
И что мне сделать в этот раз?..."

Автор: Дмитрий Сергеевичь Киселев ( Так и написано: Сергеевичь !)
Полный текст можно найти здесь, спускаясь вниз до рубрики "Творчество":
http://www.exler.ru/reviews/13-05-02.htm

ХОЧУ ТЕБЯ, КАК ИЗ РУЖЬЯ...

Смотрю уже в который раз -
О, боже, милосердный...
Как, право, радуется глаз...
Не фото, а шедевры!

Какая ты! Какое всё!
Тут ясно без понятий -
Любовь посыл в себе несёт.
Хочу, хочу объятий!

Хочу тебя, как из ружья...
Как взрыв - метана в шахте...
Как бритва крема для бритья...
Как взлёта - космонавты...

Хочу! Фальцет сменяет бас,
Струной играют нервы -
Боюсь, послала двадцать раз,
Пошлёшь и в двадцать первый.