Начало

Алёна Кукина
Ты будешь помнить
               как пахнут розы морозным утром
мой день рождения теперь так близко с твоим уходом ...

Не попрощался, хотя, кто знает ...
                и так бывает
Не потеряла, ты в моём сердце,
                приобретаю ...
Земную силу и жизни импульс,
Весна,
Начало,

я отдохнула и возродилась
в руках печали ...

Папе