Весенний вальс

Любовь Самойленко
Звенит струна. Пою для Вас.
Я Вам открыла дверь и душу.
В моей судьбе весенний вальс,
Его звучанье не нарушу…
 
Весенний вальс, весенний вальс
В цветах черёмухи закружит…
Такая синь в глазах у Вас…
Мне этот вальс так нужен, нужен.

Так сердце сладостно стучит,
Так голова моя кружится…
И ветер северный молчит,
И мне не спится, мне не спится…
 
Весенний вальс, весенний вальс
В цветах черёмухи закружит…
Такая синь в глазах у Вас…
Мне этот вальс так нужен, нужен.