Надоело жить

Виршист
Надоело жить…
Надоело спать…
Надоело пить…
Надоело ср*ть.

Надоело – все.
Лучше умереть!
Все с тобой снесем,
Чтобы постареть…

Снова мысль родим
В мир ее отдав.
Снова хлеб едим,
Руки моем «Duff».

Из недели – в век
И из князей в грязь.
Рвется человек
Превратиться в …мразь!

01*03*13