Ветер, ветер,...

Евлалия Людмила Бодня
               
            
 Ветер,ветер наш горный,степной,
 Что расскажешь о крестном нам ходе?
"Я летел  над огромной страной,
 Видел много движения в народе.            
               
 Крестный ход наступившего века
 Вводит праведных в общий их Дом:
 Звон  церквей ,громкий клич с минарета
 Пробуждают ,крестя всех огнём.
               
 Поменяйте вы эго,сознание:
"Мне","моё" в жажде власти и денег.
 Ветром сдует столпов здесь сияние
 Всех,не видящих Жизненный Берег.
               
 Если  держишь за пазухой камень,
 Не бросай его  в брата,в сестру.
 Ныне лечит духовный уж пламень
 В покаяниях Душу твою.
               
 Тесен мир на прекрасной  Планете ,
 В жизнях все породнились сердца.
 В каждой церкви , в красивой мечети
 Встретишь рядом родные глаза.

 Крестный ход вам желает благого:
 Он меняться мышлением зовёт .
 И язык Человека Любого-
 Сердце доброе он  признаёт.
               
-Земля любит в Доме Сынов,
 Не деля их на нации,страны.
 И с магнитных своих полюсов
 Держит добрыми всех вас руками.

 Бьётся в каждом родник  исцеления,
 Чистой божьей любви земной.
 В этот век сойдёт примирение,
 Единение на весь род людской.
               
 Льётся радость у каждого дома,
 Только надо её вам впустить.
 К счастью путь был и  в прошлом знакомый:
 Ключ к нему у Христа попросить...
               
 Ярко светит звезда у окошка,
 Луч струится и в сердце стучит.
 Есть в груди каждой космоса чаша-
 Пламя Истины звёздно горит.
               
 Мир  иных уж идёт измерений:
 Изменяется весь Человек,
 По молитвам его  о прощении
 Сходит нового времени свет.
               
 Крестный ход наступившего века
 Силой Воли ,Любовью Отца
 В бесконечной стихии потока
 Смерть отводит уже от лица.
               
 Он шагает по смутной Планете,
 Духом огненным льёт в города,
 Каждый в них за дела в ответе,
 Выбор делает в эти года.
               
 Над иконой склонитесь вначале,
 К дальним звёздам взметните глаза
 И увидите:в скорбной печали
 Из-за вас где-то льётся слеза.
               
 Боль и вопль пробегают волною
 В сферах ближних и дальних миров.
 Крест огня и крещение  водою
 Принимайте с вибрацией слов."
       

*Молитва милосердия в "Записках психолога"
 http://www.stihi.ru/2010/08/26/5017