Мартовский снегопад

Алла Германовна Кузьмина
Шлёт прощальный привет зима,
На деревьях снежное кружево,
И снежинок лихих кутерьма
Уважения заслуживает.

Им недолго осталось жить-
Март сегодня на землю падает-
Чуть весеннюю грязь прикрыть,
Красотой на прощанье порадовать.