звери внутри меня, двери внутри меня

Танцуй Сумирэ
темнота расслаивается во мне,
ведет себя по-хозяйски,
но я ее не приглашала.
мои поражения нарисованны на стене
желтой краской.
и все ей, проклятой, мало.
завтра я наращу другую боль - непробиваемей
и реальней, чтобы
проверить,
знаю ли я свои страхи в лицо, чаю
им наливая, одинокой
себя не считать.звери
внутри меня, двери внутри меня,сколько
же вас? я знаю,
можно стереть поражения на стене,
можно сшивать себя ржавой иголкой.
лишь темнота, наглая и босая,
расслаивается во мне.