Милее страстной ночи!

Надежда Павлецова-Отт
Пусть колобродит кто-то,
Я  ж не спеша живу.
Плыву на тихой лодке,
Встречая в ней зарю.

Забытый отзвук страсти,
Погашен мудрым словом.
"Так разве ж это счастье?!"-
Ты спросишь Казанова.

Милее страстной ночи,
Звенящий гимн души!
Кружась,ложатся строчки,
Средь звёздной тишины!
1.03.2013