Тебе

Дмитрий Савич
Как-то внезапно, на меня
Накатила усталость.
И полоски по жизни -
Из крайности в крайность.

Беспокоюсь без повода
И ревную.
Ту, что мне свет принесла,
В мою жизнь, до того столь пустую.

Волнуюсь, тепло ли одета -
У нас же зима
И так долго осталось до лета.
Хочу, что б оно согрело тебя...

Мою солнечную! Королеву мою!
Я знаю ты ждешь!
Каждый день за тебя я молюсь.
Пусть не тревожат тебя, когда вдруг уснешь.

Что б не случилось, ты знай,
Что я рядом. И так будет всегда.
Пусть прибудет с тобою
Вся любовь и вся нежность моя!

...