Будь собой

Антонина Пешкова
Сила воли, бодрость, дух,
Грусть, тоска, потеря.
Смелость, зайцев сразу двух,
Страх, за год неделя

Смех, улыбка, суета
Состраданье, плач
Будь собой и никогда
Себя в себе не прячь!