Сам построил я дом

Варуб
Сам построил я дом.
В нём тепло и уютно.
Хорошо семье в нём.
Отдыхаем как будто.

Не страшна нам зима.
Ни весна и ни осень.
В нём прохлада жива.
Лето жар как приносит.

Он стоит на земле.
Рядом сад спелых вишен.
Её рвут в тишине.
Разговор детей слышен.

Дом я летом люблю.
Отдыхаю в прохладе.
Всю родную семью.
Рядом в доме мне надо.

Драгоценности нет.
Лучше дома родного.
Мой счастливый билет.
Вся семья, когда дома.