Болезнь F63. 9

Паладим
***
Кому она нужна...скажи Малыш
Из за неё не спишь не ешь и ждёшь
Кто к нам послал такое счастье ... что молчишь?
Но лишь она нам освещает путь ... её ты ждёшь
Эта болезнь с которой свет светлей, а тьма темней
А без нее - рутинной бездны мрак
Зачем она нужна - болезнь Людей
Скорей... всего Живого, вот ведь как
Лечить ее пытались много раз
Но Авиценна вывод сделал
Вывод прост - кто от неё избавится - дурак
Кто при себе оставит - тот живёт.