Ты ворвался вихрем в жизнь

Татьяна Малинина 2
Ты ворвался вихрем в жизнь -
                буйным ветром.
Закружил, заворожил.
                В сердце - трепет.
Накалились до бела
                чувства, мысли
И увяли, как трава,
                очень быстро,
Опалённые огнём,
               стали пеплом.
И размыло их дождём
                хмурым летом.
Где огонь любви пылал -
                лёд и стужа,
Чувства океан вздымал -
                блеск от лужи.
Опустело на душе.
                Как же больно!
Жизнь поставила клише.
                Всё. Довольно!
Снова травкою пробьюсь
                и воспряну,
К ясну солнцу устремлюсь,
                сильной стану.

       28 февраля 2013 года.