Не тронь

Владислав Сибирев
В свою душу я желаю,
Как мехи в гармонь,
Всё вобрать, не выбирая,-
Ты её не тронь,
И ревизию руками
В ней не наводи.
Не запугивай богами,
С богом уходи.

Ты в душе поковыряйся,-
Только у себя,
И грехами испражняйся,
Нервы теребя.
Сбереги для телешоу
Модную болезнь…
С расковыренной душою
Ты ко мне не лезь.

   1 марта 2013г.