Ода эгоисту

Дух Солнца
Все - плохие, я - хороший,
Вышел кожей и лицом.
Пусть охота дать по роже,
Все равно - я молодцом.

Пусть все думают обратно,
Крутят пальцем у виска,
Одному лишь мне понятна
Вооот такая красота!

Потому что я - хороший,
Остальные - стыд и срам!
Жаль, что зеркало в прихожей
Мне не персональный храм.