***

Маша Алимова
Нет, любовь - это не чувство.
Это просто привязанность ему.
Без него на сердце стало пусто,
И душа вырывается к нему.

Зря пыталась я тебя забыть
И учиться жизнь без тебя прожить.
Хотела ведь другого я любить.
Теперь приходится от скуки выть.

Но не дает мне сердце покоя.
Воспоминания не хотят уходить.
Негде спасаться от зноя.
Не смогу других я любить.

Слушай её ласковых речей.
Люби других, но не меня,
А я не буду выходить из соц. сетей,
Я буду везде искать тебя.

Я знаю, больше не вернешься,
Рукой ко мне не прикоснешься.
На мой зов не отзовешься,
Лишь равнодушно отвернешься.