Растеряно, неровно

Полёт Над Скалами
Растеряно, неровно, затаённо...
Надеждой то ли страх...то ли тревога...
Мы словно дети затерявшись на перроне...
По одному...и лишь душа подмога...

Как слёзы, неотпущенные прежде...
Как боль до обнажённости беспечна...
И нежное тепло как память режет...
То ли совсем безумно...то ли вечно...

Растеряно, неровно, затаённо...
Ты открываешь терпкую пустыню...
Я вновь до недыхания влюблённо...
Растеряно, неровно...сердце стынет...