Цирк из детства

Дмитрий Яшнов
Слушай,помнишь мы с тобой,
Веселились в детстве.
Лился смех наперебой,
С криком,по соседству.

Нас ругали,всей гурьбой,
Глупые соседи.
Цирк весёлый к нам с тобой,
А не к ним приедит.

Не вспарит им акробат,
Чуточку по выше.
Барабанщиков набат.
Яркий клоун хлыщет.

Очень жаль,что мы теперь,
Далеко не дети.
Нам,в тот цирк закрыта дверь,
Как соседям этим.

Ах,как жаль,что мы сейчас.
Стали много старше.
И билет истёк у нас,
Но на нашей барже.

Много деток в цирк идут,
Наши всех смелее.
Их билеты пропадут,
Станут лишь взрослее.

Так ходите,дети в цирк.
Чаще и быстрее.
Что-бы детство,хоть на миг.
Стало по длиннее.

Смех и радость,хорошо.
Больше в них ныряйте.
И сказать хочу ещё.
Счастье не теряйте.

Счастье в жизни,как чуток,
Мира,с поднебесной.
Вот-бы мне его глоток,
Стала-б жизнь чудесной..

                ~The end~
         (1 марта 2013 год)