Это лучше...

Ласточкина Надежда
Мне не спиться и тьма предрассветная,
Уплывает туманом обвив,
Пусть на сердце любовь безответная
Это лучше чем жить без любви.

У любви ни имен...и ни отчества,
Но храню я ее колыбель
Лучше я предпочту одиночество,
Чем делить с нелюбимым постель.

К одиночеству можно привыкнуть
Одиночество - это ж не смерть,
Лучше все же сгореть, ярко вспыхнув,
Чем всю жизнь, только тлеть... только тлеть...

Мне не спиться и тьма предрассветная,
Уплывает туманом обвив,
Пусть на сердце любовь безответная
Это лучше чем жить без любви.