Берегите родителей!!!

Светлана Козлова-Бортницкая
Берегите родителей, пока они живы…
Им забота нужна, а не мягкая лесть…
Улыбайтесь родителям нежно, красиво…
Посещайте родителей чаще, чем есть…

Берегите родителей пока они с вами
И любите родителей, за то, что вы есть…
Они жизнь подарили…  не спали ночами…
Отдавая вам душу, сбивая с вас спесь…

Благодарность родителям…жест ведь красивый
Только нужен не мертвым…только нужен живым…
Постарели они…стали очень ранимы…
И… их сердце пусть будет, для вас самым родным…

Я пишу…понимая, всё ушло безвозвратно…
Не вернуть мне отца…не вернуть мне и мать…
И от этого больно… и мерзко… отвратно
 Попросить бы прощения…и простили??? Узнать…   
  01.03.13