Глас народа

Людмила Шошина 2
Три политических дебила
Под пьянь страну свою убили…
И у народа не спросили!
Ах,  подлые!  Что натворили?!..

Раздрай Союзу подложили,
Как мину под врага… Вражины!
А Миша «меченый» смолчал,
Их троицу не наказал!..

А там поехало, пошло:
Страну родную разнесло…
Прибалты бучу закатили,
О братстве… думать запретили…

Из всех республик каждая
Князьков поставить жаждала!
И президентов стала куча…
«Концы отдал» СОЮЗ могучий…

На «трон» в России Ельцин сел.
Лишь разрушать – его удел!
И здесь он очень преуспел –
Не перечесть отвратных дел!

Хапуги были в окруженьи, -
В стране разруха в подтвержденье…
До сей поры страну терзают,
Народ, обманывая, презирают…

Сменились наши президенты,
Но те же, те же «комплименты»:
«Народ устал!  Все - прочь с постов!»
НАРОД К БОРЬБЕ, ЖАЛЬ, НЕ ГОТОВ!,,

Где смелый  ОН ? Возглавь, родной!
Сплоти народ, чтоб встал стеной!
От мрази чтоб освободиться,
Трудом, свободой насладиться!

Чтоб олигархи застонали
И всё, что хапнули, отдали!
Чтобы  добро народное
Служило делу благородному!

Служило тем, кто создаёт,
Кто строит, пашет! - ТО  НАРОД!
Пробудится слепой народ! -…
Я верю: время то придёт!!!