Вопросы и ответы...

Людмила Шошина 2
С трибун вещает о ДОБРЕ!
Приводит множество цитат…
- Морально разложившийся
Коленками назад!

Он о ВЫСОКОМ говорит,
А в жизни – настоящий ГАД!
-Морально разложившийся
Коленками назад!

Он денди корчит из себя,
А сам рыгает жуткий мат…
-Морально разложившийся
Коленками назад!

Вот пьянь идёт обшарпанный?
Весь в синяках фасад…
-Морально разложившийся
Коленками назад!

Он вроде за народ скорбит,
Наш ставленник, наш ДЕПУТАТ…
-Морально разложившийся
Коленками назад!

Муж пьяница и дебошир –
Тиран семьи вплоть до внучат…
- Морально разложившийся
Коленками назад!

- Кто нищим сделал весь народ?
По заграницам учит чад?..
- Морально разложившийся
Коленками назад!

Сопливый мальчик пиво пьёт…
Ту пагубу «друзья»  внушат…
- Морально разложившийся
Коленками назад…