Весна

Елена Трошина Сердобск
Я не умею рисовать,
Но мне так хочется порою
Взять акварель и кисти взять,
Зимой  весну нарисовать,
С её румяными щеками
И белокурыми власами.
Мне представляется  порой,
Весна, как девушка - живой,
Игривая и озорная,
Невинная и роковая.
И вот  теперь я снова вижу
Красавицу  перед собой
Почти ни с чем, почти нагой,    
По снегу босиком ступает
И снег не вынес - он растаял!