Ещё сохранились в природе...

Бируте Василяускайте
Ещё сохранились в природе
Нетронуты земли от рода.
И  этой красы первозданной
«Гармония жизни» – названье.

Политика наша – удобства,
Ведет по прямой, но к уродству.
Наука летит бумерангом
В пещеру из цельного камня…
               
  8.11.2008