Надежный щит Ты и скала

Левиа
1Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться?
 Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
Псалом26.1
***********************************************

К Тебе Господь мой я взываю,
 Ты помоги мне Свет нести
 К Тебе всем сердцем приближаясь,
 Мне в Духе Истины расти.

 К Тебе с измученной душою,
 Я не пришла, а приползла.
 Ты поддержал меня рукою
 И дал покоя и тепла.

 С Тобой я сердцем отогрелась,
 Надежный щит Ты и скала.
 Душа от радости запела,
 Хвалу Тебе я воздала.

 Подножье ног Твоих целуя,
 К Тебе в молитве прихожу.
 "Отец Тебе лишь Аллилуйя"
 В смирении всегда твержу.