Поутру, не иду, а бегу...

Бируте Василяускайте
Поутру, не иду, а бегу!

…Дела, дела, делишки -
Шалят во всю нервишки…
Обед! Ещё немножко -
Начальство по дорожке -

До машин! В лимузин! Скатерть им!..

Теперь работа в радость.
Никто не скажет гадость.
Сотрудники добреют,
Всё в аккурат поспеют.

День к концу. Смену жду. Так живу…
20.10.2008