Международный женский день

Галина Вайтран
    
              МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ

              С весенним праздником женщин планеты!
              Пусть будет вниманием сердце согрето!
              А заснеженный март принесет вам удачу!
              И праздник весны в душе будет почаще!
             
              Чтоб с вами считались и вас уважали,
              сердцем любили, чтоб счастье познали!
              Пусть домашний уют согреет теплом,
              цветы  и  улыбки  наполнят  ваш  дом!
             
              Пусть радуют вас  и  дети, и  внуки, 
              пусть  никогда  не  будет  разлуки.
              Будьте молодыми, любимыми, дорогими,
              верьте, любите, с  надеждой  живите!
             
              1.03.2013г.