Противоречия

Наталия Генералова
Вы встаёте так рано,
Я ложусь слишком поздно.
Вам - "седые туманы",
Мне же - яркие звёзды.

Вы - причалили в гавань,
Я - летаю по небу.
Вам - за пазухой камень,
Лёгкий мотив - мне бы