Скоро 8 Марта!

Вовчик Проскурин
Весенний праздник в марте знают все.
И вот он приближается уже.
Восьмого марта это праздник у девчат,
И пацаны уже с подарками спешат.

Не знают как всегда, что вам дарить.
Да так, чтобы не очень вас смутить.
С подарками у нас всегда беда
Задача трудная сложилась как всегда.

Ну значит первое цветов надо купить.
Ведь без цветов и празднику не быть.
Всегда дарите парни девушкам цветы -
Они оценят, ведь любят их они.

А вот с косметикой задача не легка,
Тут не спасет и математика меня.
Уж легче химию мне целый день учить,
Чем выбрать пузырёк, что подарить.

Осталось выбрать вам красивые стихи.
Ну всё в порядке, упакован ты.
И мы надеемся, что наш оценят труд.
Ну а подарки наши чувства донесут.

  ©    В.П.   28.02.2013г.