Стареет отражение

Нелли Вахрушева
Плэйкаст «Софи Лорен 78 лет.»

Плэйкаст «Стареет отражение»

Ах,  как меняется с годами в короткий век свой, человек,
Морщины, к коже прикасаясь, улыбки, приоткрытых век,
Штрихи всё глубже с каждым годом, и это не остановить,
Влияет всё, закон природы, стареем,  продолжаем жить.

Ах, как болезненно для женщин, терять былую красоту,
Стараясь скрыть глухой одеждой, не выставляя наготу,
Известность, деньги не помогут, отстрочат только и всего,
И на лице уже тревога, но время навсегда ушло.

Меняет облик оболочка, грустят глаза на зеркалах,
Как хочется порой отсрочки и вот уже какой-то страх,
Нам настроение меняет, морщинки мелкие пока,
Их  каждым годом прибавляет, стремительней летят года.

Запечатлит момент художник, фотограф снимки сохранит,
И день старения отложен,в скульптуре памяти, гранит.
Неумолимо мчится время,  увянет молодости цвет,
Не поддаются лишь старению, воспоминания прошлых лет.