Письмо

Зашихин Леонид
В нас нерешительность в крови,
Мы слишком много проглядели,
Хотя давным-давно созрели
Для самой чувственной любви.

Мы пропустили зов сердец,
Когда они влюблено бились,
Тепла и нежности просили,
Как пищи маленький птенец.

Мы не спускались с кручи вниз
Закомплексованы боязнью,
Чтоб где-то сильно не увязнуть
В болоте страсти и каприз.

Мы, видно, мало ценим "Я",
Что хорошо для нас, что плохо...
И только пользуемся вздохом,
Опять приличественность бдя.