В этом сером неумытом городе

Наталья Кадарова
в этом сером неумытом городе я живу, мечтая о весне,

о залитых солнцем тротуарах,о другой, у моря  стороне...

но когда зеленые с росою, листья обретают жизнь и цвет,

я опять, Москва моя, с тобою, расцветаю и пою в ответ