Литературное кафе. Весна 2013

Литературный Фестиваль Рунета
Когда с земли сползает маска ледяного безразличия и птичьи голоса наполняют воздух геометрией случайных симпатий, хочется просто бродить по улицам, подставлять лицо ветру и солнечному свету, и дышать весной. Собирать первоцветы строчек и размышлять о том, что желтые крикливые цветы привлекают незнакомцев и поводы для романов о плащах с темно-красным подбоем. Предпочитая иное выбрать подснежники и заблудиться. Пойти на запах кофе и оказаться в совершенно незнакомой местности перед гостеприимно распахнутыми дверями маленькой кофейни города, которого на самом деле нет, который существует лишь в воображении. Здесь подают самый вкусный воображаемый кофе и читают стихи.
Присоединяйтесь.


Картина:
Скрипченко Людмила "Весенний кофе"
awgust.iMGSRC.RU