С любовью к Весне

Антонина Сячина
Приснилось мне ночью, сегодня,  во сне:
Февраль уступает дорогу Весне.
Проснулась - и правда, Она за окном
Гуляет на пару с соседским котом.
Круги нарезает счастливый петух,
А пёс лижет руку, как преданный друг.
Пошли они вместе по саду гулять
И я не смогла у окна устоять.
Махнула Весна мне с улыбкой рукой,
И поняла я – прощай мой покой.
Она свой извечный вопрос задала:
-На фронте любовном в порядке дела?
А я отшутилась
-Конечно, в порядке…
Иду проверять, не пора ль сеять грядки.