Девочка под липою

Виктор Малютин
     Девочка под липою лежит,
     Скорчившись под дозой героина.
     Кошка по делам своим бежит,
     От заправки запахи бензина...

     Девочка под липою лежит,
     Умирает целый мир ее:
     Нерожденный сын не побежит,
     Умирает счастье...Только чье?

     Девочка под липою лежит
     С грустными глазами,как у таксы,
     Где-то мать от боли завизжит...
     А ПОДОНОК - упакует баксы.