О тебе...

Татьяна Марусенко
Я возьму тёплые руки твои.
К ним прикосну ладони свои.
Ты улыбнёшься слегка.
Я увижу, как смеются твои глаза.

А в глазах океан синих грёз.
А в глазах  океан белых роз.
Ты  будешь смотреть на меня,
Как яркая в небе  звезда.

Я так хочу отдохнуть от тоски,
Тёплые руки прижать к груди.
А ты этим временем будешь молчать,
Грустную осень в душе вспоминать.

Мы может, когда-то сумеем понять
Тихую речку и водопад,
Сердце  биение в нашей груди
И эти мгновения нашей любви.