Отъезд

Наталья Шармагий
Я уеду, а сердце оставлю
Отстучать время после меня,
Взгляд Мерисой уж не позабавлю,
Сохраню все внутри себя.

Держит крепко приятное время
И божественной Рисы пейзаж,
Здесь живет рыболовное племя,
С ним я встречусь, пойдя в вернисаж.

Двадцать дней пролетело январских,
Эти дни как в раю прожила.
С пивом «Лион», сортов нет Баварских,
Я хмельные деньки провела.

Здесь оставлю кусочек сознанья,
Что вернет, если я захочу,
Птицы дивной в любви признанье,
Что я в клетку души заточу!