Однажды родилась я заново холодным утром...

Надежда Дорошук
1 марта 1996 года

Однажды родилась я заново холодным утром!
Весной, в начале марта - первого числа,
В четвертый раз могла оставить тело,
Уйти отсюда неожиданно и навсегда.

Душа б отправилась в иное измерение...
Где уготована её последующая жизнь...
Мне наказание Сверху было послано!
Совсем бессильна была я в этот миг!

Так Бог устроил: поднялось давление...
Та ссора на работе оказалась роковой...
Душа уже хотела вылететь из тела,
Её вытягивали, как пылесосом ввысь...

Я к экстрасенсам обратилась  мысленно...
С надеждой попросила помощи  у них,
Но, становилась хуже мне, всё хуже...
И это было Выше моих сил...

Не помогли целители и экстрасенсы!
Друзья не помогли: ничто уж не спасло!
Всё тело холод охватил: жизнь уходила...
Понятно: так близок был последний миг.

Конец был близок, я вспомнила о Боге...
Отчаянно я прочитала "Отче наш",
У Космоса тогда я помощь попросила!
Прося прощение за прегрешения свои...

Вся жизнь промчалась, словно в киноленте,
С начала от рождения до роковых минут,
Понятно стало: наша жизнь - мгновение!
И смерть - так неожиданна для нас!

Направил Космос столб белый Света!
Он жизнь вдохнул, я стала оживать...
Земная помощь скоро подоспела:
Врач-кардиолог смог меня спасти!

Я поняла, что мы - ничто без Бога!
Я знаю: Сила Высшая незримо есть!
Без Бога силы наши - ничего не стоят!
Лишь Бог решает: ЖИТЬ нам иль не ЖИТЬ!

Надежда Дорошук 1 марта 2013 года 14:44

http://www.stihi.ru/2013/03/01/5093
;

Полный список моих стихов
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938
;
http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/4AB25ECC3A912...