Мне вновь Господь дарует счастье

Наталья Шармагий
В краю далеком, сердцу милом,
Лежат снега, кругом мороз,
Он навсегда мне будет тылом,
Хоть в даль сую свой длинный нос.

Мне вновь Господь дарует счастье
Увидеть то, что Он создал,
Во всем в пути Его участье,
Нам суть любви Он передал.

Теплом согрето небо Ланки,
И тает лед в моей душе,
Сорву цветок для обезьянки,
Я с ней в гармонии уже.

Моя нога и взор стремится,
Познать, что не хватает мне,
Пусть небывалое случится
В красивой сказочной стране!